Clique aqui, inscreva-se no canal e garanta sua experiência!
Somado a isso, uma grade de
conteúdo e entretenimento
em uma programação
intensa e diversificada com
convidados de todos os
cantos do Brasil.
O festival cervejeiro internacional terá como cenário o Narreal Brewhouse, um casarão no bairro de Botafogo e chega a sua primeira edição 100% online.
Nada mais justo que escolher um plano de fundo a altura para essa interação conectando todo universo cervejereiro em um só lugar.
Uma gama diversificada de cervejarias e rótulos em cada box, com produtos especiais para matar sua sede de novidades, além de produtos do Mondial de la Bière para você aprimorar suas coleção. Um copo exclusivo e inédito, tirante, abridor, bolachas porta copos e adesivos.
VENDAS ABERTAS!
Corra e garanta o seu. QUANTIDADES LIMITADAS.
Durante o Festival Online, disponibilizaremos um QR Code na tela que atuará por geolocalização para você pedir aquele rótulo que tanto ama e que encontra no Mondial, aí mesmo, na sua casa!
As cervejarias já estão preparando os tanques e criando receitas inovadoras e lançamentos para o Festival Online! Tudo isso somado a benefícios e descontos para você garantir o melhor da artesanal curtindo todo entretenimento sem tirar o olho da tela!
Tá com sede agora? Então acessa nosso site e confira todas as cervejarias, promoções e condições para envio!
Clique aqui e confira as cervejarias participantes!
Cerveja de qualidade pede uma seleção musical a altura. Djs e bandas que passaram pelo píer estarão agora agitando a sua tela.
Power Trio Rock Carioca com Som Ácido, Riffs Cítricos e Baixo/Bateria Pulsantes. A emoção dos anos 60 e 70, a relação de amor/ódio do Pós-Punk/Grunge com pitadas Psicodélicas. O Resultado? Só ouvindo pra saber.
Tamyris Reis desde criança teve contato com a música devido a influência de seus pais. Do piano a percussão, as melodias já estavam no sangue dessa carioca que se tornaria DJ, com toda a sua bagagem musical.
Aos 18 anos, Tamy procurou um curso de especialização em mixagem, por incentivo dos amigos, para se profissionalizar e encontrou sua vocação. Ali nascia a DJ Tamy.
Em 2012, já reconhecida profissionalmente no mercado, ela ingressou no Red Bull Favela Beats para estudar durante um ano e aprimorar ainda mais suas habilidades como DJ e produtora musical. Depois disso, sua carreira deslanchou e Tamy conquistou seu espaço em eventos com grandes marcas, produtoras e festivais do cenário brasileiro.
10 anos de carreira. E uma capacidade ímpar de transbordar alegria e passear com o mesmo talento do hip hop ao samba. A diversidade de ritmos é presente nos seus sets.
Tudo pelo groove. Com o objetivo de homenagear uma das bandas mais influentes da história da música moderna e uma das precursoras da união entre o groove do funk americano, R&B e o peso do rock, a Pepper Spray nasce como o principal tributo de Red Hot Chili Peppers do Rio de Janeiro. Em seu repertório, a banda revisita com autoridade a carreira da banda americana, tocando os maiores sucessos do grande público e ainda encontrando espaço para as canções preferidas dos fãs mais apaixonados.
Quem melhor que os próprios cervejereiros para apresentar os rótulos e receitas para você?
Serão dezenas de degustações orientadas para você fazer bonito na hora de degustar e harmonizar sua artesanal!
A chapa vai esquentar
com Chefs renomados
utilizando a cerveja no
preparo dos pratos e
petiscos e harmonizando
diferentes rótulos de
artesanal com o melhor
da gastronomia!
Vai ter sabor de sol, céu e mar no Festival ON! Entre pokes e frutos do mar frescos servidos com o estilo carioca e a tradição da gastronomia peruana, os ceviches são a estrela da Chef Fabi! Vamos aprender a fazer o Azteca, que será harmonizado com a saison Wäls 42, uma receita belga de coloração dourada com notas aromáticas frutadas e cítricas. Claro, o Chef e sommelier Ogro Neves - @ogro_neves vem duplando nessa harmonização!
Ingredientes
300 g de peixe branco em cubos
4 unid cebola roxa cortada em Julienne
1 abacate médio picado
2 tomates picados
3 und de pimenta dedo de moça pequena picada
Suco de 3 limão Taiti
Suco de 3 laranja pera
1 colher de sobremesa de gengibre
Coentro
Sal a gosto
Pimenta biquinho para finalizar
Milho torradinho pra acompanhar
Modo de preparo
Misturar o sal no peixe, acrescentar o gengibre, a pimenta e uma parte da cebola roxa e mexer.
Colocar o limão, a laranja e o coentro, e depois de misturar tudo colocar o abacate picado com os tomates com o restante da cebola. Corrigir o sal.
Finalizar com folhas/broto de coentro ou broto de trevo e com a pimenta biquinho.
Jimmy e Marcelo Neves farão a receita juntos, então inserir a seguinte descrição para eles:
Para o Festival ON, eles vão preparar um Quibe de Cordeiro recheado com Queijo Meia Cura (metade leite de ovelha, metade leite de vaca), harmonizado com a Wäls Quadruppel. E, de sobremesa, um belo Tiramisú, que vem acompanhado da Wäls Petroleum.
Membro do Ogrostronomia, prof. de gastronomia do Senac/Rj, sommelier de vinhos e cervejas e apresentador do canal Inside Food & Beer!
Para o Festival ON, eles vão preparar um Quibe de Cordeiro recheado com Queijo Meia Cura (metade leite de ovelha, metade leite de vaca), harmonizado com a Wäls Quadruppel. E, de sobremesa, um belo Tiramisú, que vem acompanhado da Wäls Petroleum.
O Ceviche da Fabi, criado pela Chef Fabi Ciraudo, é um Espaço descolado localizado no Mercado de Produtores no Shopping Uptown na Barra da Tijuca, que oferece variedades de Ceviches, PoKes, e Frutos do Mar frescos, servidos no melhor estilo Carioca, com referências da Gastronomia Peruana.
Oferece o conceito de Ceviche Bar, para eventos e reuniões, com drinks refrescantes, e também, o bastante procurado tradicional drink Peruano, o Pisco Sour.
Desde 2019 a cerveja abriu espaço para outras manifestações artesanais no evento e deu as boas vindas aos drinks!
No Mondial de la Bière Festival Online, sommeliers chegam para mostrar que cerveja artesanal combina sim com destilados.
Vamos aprender a fazer diferentes drinks com cachaça, gin, vodka,
todos utilizando a cerveja em seu preparo para provar como conseguimos
diferentes e incríveis combinações com produtos crafts!
50 ml gin Tanqueray
15ml Cointreau (garrafa transparente sem rótulo)
15ml suco de limão siciliano
1 bailarina de geleia de laranja
1 dash de angostura bitters
Completar com Hoegarden
Copo longo
Gelo
Rodela de laranja e topo de hortelã
40ml Campari (garrafa transparente sem rótulo)
40ml Vermute Rosso (garrafa transparente sem rótulo)
10ml Vodka Ketel One
Completar com Hoegarden
Fatia de laranja
Tai Barbin acaba de ganhar o Troféu Comer e Beber 2020 da Veja Rio pela sua carta de drinques do Liz e é uma fera em tudo que faz.
Fran Sanci é nossa parceira há anos, esteve conosco aqui no Mondial ao Vivo dando várias dicas de bons coquetéis e atua como Sommelière e Professora. Bartender e Gastróloga Pós-graduanda - Gestão de Negócios em A&B.
Tours Virtuais à grandes fábricas cervejeiras do Brasil e possibilidade
de apresentações com conteúdos e debates por profissionais do setor!
Então clica nesse botão aí embaixo para ter acesso a toda a programação e informações sobre cervejas, harmonizações e mais.
clique aqui